Ремонт систем впрыска и чип-тюнинг в ЭНГЕЛЬСЕ

master

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » master » Чип-тюнинг » Здесь можно задавать вопросы мне

Здесь можно задавать вопросы мне

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я создал этот сайт для того чтобы люди знали чем мы занимаемся, и для того, чтобы те кому нужно то, что мы делаем, смогли задавать вопросы и получать ответы. Для начала, я использую в своей работе прошивки только известных тюнеров. Это Паулюс, Адакт и другие очень известные авторы (называть всех не буду, ибо коммерческая тайна понимаете ли). Приоритеты такие, что если существует для конкретного авто калибровки от Паулюса, то пишем их, они лучше и продуманней, так показала практика. Далее если это невозможно, то идут в ход другие авторы. В любом случае это будет наилучший из возможных вариант.

0

2

Здравствуйте Павел! У меня такой вопрос, хочу сделать "чип-тюнинг" на VW Golf6 1.4, 80 л.с. Сколько это будет стоить и вообще делаете ли вы чип-тюнинг на данный авто?!
Я пришел к вам с сайта http://adact2.ru/, там пишут что можно увеличить мощность до 96 л.с. и 158 Н.м., реально ли это?!

0

3

Надо видеть авто и видеть какой блок управления двигателем там стоит, тогда можно думать о возможности репрога. В любом случае, на атмосферном двигателе реальная прибавка мощности не превышает обычно 10%. Часто работа даже не идет над максимальной мощностью, а идет над увеличением момента в области низких оборотов. Так, например, авто будет более динамичным, даже если момент вырастет на низах, а максимальная мощность не увеличится.

0

4

seat leon II рестайл 1.4t . чип ? если можно , то примерно сколько стоит ?

0

5

Смотреть нужно конкретно какой эбу установлен. Цены примерно такие SEAT LEON II 1400 MPI 85 Hp - 10000 руб, SEAT LEON II 1400 TSI CAXC 125 Hp - 15000 руб.

0

Вы здесь » master » Чип-тюнинг » Здесь можно задавать вопросы мне